Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 843 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

843reviews

  • 5 Stars
    439
  • 4 Stars
    247
  • 3 Stars
    69
  • 2 Stars
    52
  • 1 Stars
    36

Bonne nuit au calme

By

April 12, 2021

accueil agréable, hall et chambre très propres, évidement prestations boissons et nourritures très limitées au vu des circonstances....

Read More
Read Less

Excellent service Client

By

April 06, 2021

club

Très bonne expérience. Très bonne proximité avec le centre.
Idéal pour visiter les environs en voiture.

Read More
Read Less

voyage entre Genève et Biarritz

By

April 01, 2021

club

faisant souvent le trajet Genève-Biarritz et vice versa, mon hotel habituel étant fermé et votre prix étant attractif j'ai fait une réservation et je compte m'arrêter début mai pour mon retour à Genève

Read More
Read Less

pres de la place de la comedie a montpellier

By

March 31, 2021

platinumelite

hotel moderne luxueux a 10 minutes du centre de montpellier doté d un parking privé
qualite crowne plaza assurée et le petit dejeuner en chambre est magnifique
personnel amical attentif et professionnel

Read More
Read Less

A ne pas râter

By

March 25, 2021

Excellent hôtel avec des prestations de qualité et un personnel aux petits soins pour vous.

Read More
Read Less

Arduino

By

February 20, 2021

club

La nourriture est excellente le sommeil aussi je pense simplement que la quantité de nourriture n'était pas suffisante pour moi lors des repas de plus je pense que le chef s'est cassé la tête pour réaliser certaines choses alors le plus simple c'est souvent meilleur

Read More
Read Less

2 nuits séjour pro

By

February 14, 2021

Chambre spacieuse accueil très correct mais dysfonctionnement de la ventilation sans possibilité d’ouverture

Read More
Read Less

PARFAIT

By

February 12, 2021

club

conforme à toutes attentes, merci au personnel sur place

Read More
Read Less

Séjour pour Noël

By

January 03, 2021

Séjour d'une nuit pour le réveillon de Noël
Excellent moment malgré le contexte sanitaire
L'hôtel nous a permis d'être "ailleurs"

Read More
Read Less

Taille de la chambre tres bonne surprise sur la terrasse

By

December 23, 2020

A part un petit oubli sur le nettoyage tout etais parfais

Read More
Read Less

Agréable, Confortable et très bien situé

By

December 22, 2020

Je recommande fortement cet établissement.
Les chambres sont agréables et propres.
Les services y sont impeccables .
L'accueil chaleureux.
Dispositif sanitaire en place.
Très bon emplacement .

Read More
Read Less

chambre et salle de bains spatieuse

By

December 21, 2020

club

Nous avons apprécié la propreté de la chambre et une literie très confortable
Le parking en sous sol est très pratique, on regrette cependant le coût élevé à la nuitée.
bon séjour, je recommande cet hôtel à un tarif très compétitif en cette saison.

Read More
Read Less