Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 870 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

870reviews

  • 5 Stars
    455
  • 4 Stars
    257
  • 3 Stars
    70
  • 2 Stars
    52
  • 1 Stars
    36

Bonne expérience

By

July 16, 2021

club

Qualité de service
Bon accueil de l'équipe
Politesse et serviable
Dommage que le petit déjeuner soit moyen

Read More
Read Less

Lit confortable, chambre bien pensée.

By

July 15, 2021

Très correct dans l'ensemble. Un point faible, la restauration en-dessous du standing affiché.

Read More
Read Less

literie confortable

By

July 12, 2021

en plus d'être bien situé l'ensemble du personnel est très accueillant.

Read More
Read Less

Hôtel au top

By

July 12, 2021

Je le recommande pour tout: personnel, localisation, service!

Read More
Read Less

Hôtel agréable

By

July 11, 2021

club

Très bon rapport qualité prix et bon accueil du personnel
Merci pour le séjour

Read More
Read Less

Bon hôtel a proximité de centre-ville

By

July 05, 2021

club

Bon hôtel à proximité de centre-ville, mais ça ne suffit pas pour honorer le nom de Crowne Plaza. Check out qui laisse une expérience amarre avec les clés des chambres qui se désactivent automatiquement a 12h00. Expérience Parking avec descente de la voiture à chaque fois pour sortir ou entrer.

Read More
Read Less

Hôtel agréable

By

July 01, 2021

club

Nous avons pris cet hôtel pour un court séjour, nous sommes assez satisfait malgré quelques soucis au niveau de la chambre la première nuit. Problème qui a été résolu dès le lendemain.
Très bien situé avec piscine très agréable

Read More
Read Less

Ravie de notre séjour !

By

July 01, 2021

Nous sommes ravis de notre séjour au Crown Plaza. L’accueil à notre arrivée a été vraiment top, l’hôtel est bien entretenu et les prestations de qualité. La chambre est confortable, la piscine est très appréciée !
Nous reviendrons, c’est certain !

Read More
Read Less

Très bon séjour

By

June 30, 2021

Dans l'ensemble séjour très agréable ,le personnel reste à disposition à n'importe quel heure du jours où de la nuit.Le petit point négatif a etais au petit déjeuner pas de couverts à disposition pas de verres non plus et obligé de réclamer des serviettes......j'ai horreur de devoir demander plusieurs chose à la suite j'ai l'impression de déranger et de passer pour la mauvaise cliente.

Read More
Read Less

Confort et calme

By

June 30, 2021

club

Bien situé par rapport au palais des congrès et du centre ville. Restauration correcte ainsi que le petit-déjeuner mais dans les standards habituels de cette catégorie d'hôtel. Pas de surprise mais rassurant en ces temps de crise. Personnel aimable et prévenant. Je reviendrai avec plaisir.

Read More
Read Less

Lage des Hotels

By

June 26, 2021

club

Wir waren für 3 Nächte im Hotel Crown Plaza und vollumfänglich zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, es hat uns sehr gefallen. Das Stadtzentrum ist über einen verkehrsfreien Fussgängerweg sehr gut erreichbar.

Read More
Read Less

Séjour très agréable

By

June 24, 2021

J'ai apprécié la situation de l'hôtel au calme tout en étant près du centre ville, la propreté dans la chambre, la qualité d'accueil ,la gentillesse et le professionnalisme du personnel.
Le parking sécurisé pour la voiture(15 euros jour).
Je n'ai pas pu manger au restaurant ,ce sera pour la prochaine fois.
Je recommande fortement cet hôtel.
Juste dommage que les fenêtres de la chambre ne s'ouvrent pas.

Read More
Read Less